да разница-то.....хлавное оторваться можна по полной...............
не-а :/ мы с Ленкой на Панкомании чуть не уснули,када какие-то педоры вышли...зато Наив и Тараканы отожгли!!
thepowerofgreenday |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » БОЛТАЛКА!
да разница-то.....хлавное оторваться можна по полной...............
не-а :/ мы с Ленкой на Панкомании чуть не уснули,када какие-то педоры вышли...зато Наив и Тараканы отожгли!!
homecoming JOS
ВЫСТУПАЮТ НАШИ МЕСТНЫЕ ГРУППЫ=)
Black Green Girl
а ты ж из питера?......и у нас тож пара групп ниче........отожгли по полной.........седня вот будет еще одно мероприятие.........из москвы приедет группа "смех".......мож кто-нить знает?
из москвы приедет группа "смех".......мож кто-нить знает?
я знаю)
я сегодня готова рвать и метать всё что под руку попадёцца!!!! АААА!!!Сволочи !!!Все мужики сволочи!!!! НЕНАВИЖУ!!!Тупые педоры.... .....они просто игрушки в руках женщин.... и им никуда от этого не деться!.......мухахахаха.......
Пептидка Ну чем тебе так уже мужики насолили?
никогда не было желания когонибудь трахнуть?........
НЕ Я ИЗ НОВОРОСА, НО МОНА СКАЗАТЬ И ИЗ ПИТЕРА ТОЖЕ)
БЛИН ВОТ СМЕХ СВОЛОЧИ! ОНИ К НАМ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРИЕХАТЬ 30 НОЯБРЯ! НО ВСЕ ОБЛОМАЛОСЬ((((((((((((
никогда не было желания когонибудь трахнуть?........
это прям для меня вопрос.........
хехе))ну дык отвечай....
Пептидка
а ты-то как думаешь?? и щас хочецца.........
ну вот даже тебе хочецца....а мужикам хочецца постоянно!!!поэтому они и сволочи.... ... и все из них считают,что если они на стороне пару раз поипались не со своими девушками,а с какими нибудь другими поблядушками,то это НЕ измена....козлы...совсем охуили.... :/ ...сволочи...ладно им можно значит нам тоже...мухаха...
поблядушками
мне понравилось это слово, самое подходящее для всяких блядей
ладно им можно значит нам тоже...мухаха...
вот это уже лучше
Пептидка Такое желание возникает с пугающей регулярностью.Тут уж ничего не поделаешь - нужно действовать...
Green Night Мне нравится твой новый ав(больше чем старый...)
Мне нравится твой новый ав
а что у неё за авик?
А ты что не видишь? Кошки на черном фоне и глаза сверкают...Мне оч нравится!
А ты что не видишь?
мне пришлось из-за траффика отключить все изображения до 1-ого декабря...
Аааа...жалко че не видишь...Классный
ыыы....гниды......сукины дети.....ыыы......Убить всех людей (с)Лобстер
Какие злые все...Надо быть добрее))) (у мня прост седня настроение чето хорошее....странно....)
Жисть такая - вот и злые... greenfox А ты что обычно как Пептидка всех на ... посылаешь?
greenfox А ты что обычно как Пептидка всех на ... посылаешь?
да лана те...greenfox холосая))
Да я и не сомневаюсь!
ррррррррррр.................уйду я нах от вас..................
давно пора....
не уже не уйду.....
вот-вот прижми жопу и помалкивай...а то уходить она собралась!...хм))куда ж ты уйдёшь?кто мне тогда будет каждый раз, когда меня забанят ,менять звание?м?....
Пептидка
да меня просто чел один разозлил...
.... *знатоки внимание вопрос* ммм..я угодаю это слово с одной попытки (упс...это уже другая программа)...эээ...это вероятно белка!?.....
Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » БОЛТАЛКА!