thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » БОЛТАЛКА!

БОЛТАЛКА!

Сообщений 271 страница 300 из 553

271

:O  :O охренительное сходство!!! молодец

272

Joe =))) Снейк и Колян тож будут

273

Suffocate написал(а):

Снейк и Колян тож будут

давай!! ждююююю

274

Suffocate Чача охрененнее всего!!!!!!! Супра! :cool:

275

http://rl.foto.radikal.ru/0709/34/9b07bf925d14.jpg

276

приветик!а меня к себе возьмете?

277

гыгы... форум вымер

278

С НОВЫМ ГОДОМ ТОВАРИЩИ ФОРУМЧАНЕ  :/ !!!! ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО!!!!

279

И заодно с Рождеством!!!

280

Точно!

281

Всем приветик! Вернее я скорей обращаюсь к тем, кто смотрел AOL Sessions Live In Studio 20.09.2004. В конце Longview Билли поёт какую-то песенку. Ну ещё может кто видел клип, где стоит бегемот, а на припеве к нему прибегает собака и мешает ему (бегемоту) своими танцами, в этом клипе тоже играет эта песня. Вопрос на засыпку: что это за песня и где можно её скачать? Заранее благодарен!

282

Гасконец
что за чел у тя на аватаре?

283

Привет! Это Флака из Rammstein! Чё-то на форуме никого давно не видать! Не находишь?

284

Гасконец
ааа...то-то думаю,что знакомый фейс)   да тут  давно уж пусто...вот в 2006-ом было :rolleyes:  это дааа ^_^

285

В 2006 народу много было? Может фанаты по-тихоньку вымирают?

286

Гасконец
American Idiot с каждым годом уходит всё дальше в прошлое.с ним и фанаты.

А времена заебенные 2 года назад были ^_^

287

Да. Ажиотаж, который был вокруг АИ сравним, наверное со Второй Мировой войной.

288

Коровьев-Фагот написал(а):

А времена заебенные 2 года назад были

эт точно...
не помню кто сказал, кто-то с этого форума, что когда грины выпустят новый альбом, и если он будет таким же мощным как АИ, все сразу вдруг вспомнят что оказывается они фанаты гринов и вернутся

289

Suffocate
ясен пень что вернутся)а вабще они уже привлекали к себе внимание после АИ их песней с Ю2 и кавером песни Джона Леннона....

290

N*I*M*R*O*D
это слабо было...

А вообще все эти "Билли,ты такой лапочка,масик и т.д." заебали до основания...новоиспечённые фанатки-это головная боль только.

291

Коровьев-Фагот
а мне их кавер очень понравился....сочнее и энергичнее спел Билли чем Джон,да и с юту помойму супер песня...

292

(Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 9, зафиксирован Сегодня)
это что за ППц?

293

Извиняюсь. Нов сё равно. Всем приветик! Вернее я скорей обращаюсь к тем, кто смотрел AOL Sessions Live In Studio 20.09.2004. В конце Longview Билли поёт какую-то песенку. Ну ещё может кто видел клип, где стоит бегемот, а на припеве к нему прибегает собака и мешает ему (бегемоту) своими танцами, в этом клипе тоже играет эта песня. Вопрос на засыпку: что это за песня и где можно её скачать? Заранее благодарен!

294

Коровьев-Фагот написал(а):

новоиспечённые фанатки

интересно откуда они берутся только

295

Приветствую товарищи=)
А вы помните SonnyM? фанатку Майка?? Так вот, это я!! :rolleyes:

296

Bang-bang
приветствую

297

Bang-bang помним-помним)))

298

да, форум похоже вымер! куда все подевались то? тут раньш так пикона была, куч народу, а щас... :/

299

мда... что правда то правда

300

Истина в вине!

Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » БОЛТАЛКА!