thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » Наши фотки

Наши фотки

Сообщений 151 страница 180 из 273

151

Suffocate
ну если сравнивать с другими групамми например korn то конечно эти песни не совсем тяжёлые а для гринов весьма

152

раньше у них тяжелее песни были, особенно первые альбомы

153

да жалко что тогда запись была хуже поятому качество звука оставляет желать лучшего

154

ну вот, записи на квартире с убогим оборудованием - это панк
потому что панки не могут быть богатыми чисто теоретически

155

Suffocate
ну да наверно поэтому грины поп-панк

156

да... это скорее всего так. только многие этого не хотят понимать и принимать, просто тупо стоят на том что грины это панк-рок и все. и даже мозгами своими не думают. верют тому что говорят другие.

157

Suffocate
а мне честно посрать поп панк чисто панк мне нравица их музыка поэтому остальное не важно всёравно в стиле их звучания есть слово панк))

158

ну да, если музыка вставляет то по-любому неважно, какой это стиль. даже не музыка вставляет, а именно какая-нибудь отдельная песня вставляет, то даж можно забить на то какого она стиля и слушать. Будь то хоть попса, хоть рэп. А про гринов ужо и не знаю че добавить

159

Suffocate
всё так и есть мне не нравяца люди каторые говорят что попса это ху*ня не объясняя своего мнения,хотя попс на то и поса что её слушает болшая часть цивилизованного мира,хотя панк наверное слушает не цивилизованная часть))

160

да, таких большинство. меня больше всего убивает когда попсявые девочки (ну с моей точки зрения они попса, для сипя то они невьебенные рокерши) начинают обсирать попсу. причем с попсой у них ассоциируется только Билан из наших и Бритни из зарубежных. а обосновать свое мнение большинство не может. хотя я вот биланом канешно не увлекаюсь, но у мя знакомый он был за сценой, он видел как билан работает, как готовится к концерту и сказал что работает он профессионально. какой бы при том попсой он не был.

161

Suffocate
да Димка норм голос у него есть внешность тоже слух норм так чтож ему молчать?прально делает бабло зашибает

162

не зря второе место на евровидении. хотя наверно не столько из-за музыки сколько из-за внешности. да ну и ладно.
и кстати взять тех же самых наипопсовых руки вверх да, солист их, жуков, например слушает тяжелый рок на самом деле. а его музыка - всего лишь средство зарабатывания денег, как он сам говорит, на тех дурак, которые все это слушают и фанатеют по тому же жукову. а знали бы они, как он их грубо говоря "наебывает"

163

Suffocate
жестоко)думаю это не только средство зароботки а ищё самовыражение популярность власть

164

самовыражение? не думаю что человек который слушает рок мог бы выразить сипя в сопливых попсовых песнях
остальное - да
а популярность и власть - это те же самые средства заработка. чем популярнее - тем богаче

165

Suffocate
вобщемто да,но я не про жучилу я про тех кому нравица их музыка и они слухают туже папсу тах большая часть

166

мну

167

Коровьев-Фагот эх... флудилище прервала =)
хах аватор у типя клевый кста

168

Коровьев-Фагот
фотожоп решает)

169

Пилотка на аватаре)

170

Коровьев-Фагот, фоты хорошие, ава - отпад)))

N*I*M*R*O*D, хех, последняя фота тоже класс :)

Suffocate
N*I*M*R*O*D
а флудилище было классное, хотя я запуталась, какая это тема)) Но оч интересно почитать было :)

171

Kazzys
N*I*M*R*O*D
Suffocate
хе)) пасиба)

172

N*I*M*R*O*D написал(а):

Пилотка на аватаре)

пелотка на аваторе  :lol:
Kazzys старались =)

173

Kazzys
пасиба стиль эмо по словам Suffocate

174

Kazzys
не видел твоих фот,выкладывала?если нет то давай

175

=)

176

Коровьев-Фагот
2ая класная но не очень поянтная типа увеличителное стекло?

177

N*I*M*R*O*D
там зеркало на повороте у дороги стояло) просто поворот очень крутой и ничехо не видно,когда едешь,вот и поставили)

178

блин Фагот ты бы побольше фотки по размерам выложила

179

Suffocate
+1
Коровьев-Фагот

о как не догадаешься

180

Suffocate
ггг...в каком смысле?)

Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » Наши фотки