thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Все о Гринах » Пресса!

Пресса!

Сообщений 181 страница 210 из 217

181

Я там чё-то пыталась пошевелить мозгами, но через 15 мин забила и дальше какой-то лажовый сканворд разгадывала  :P

182

GD girl всего то 15 мин не хватило!
а лажовых кроссвордов там 66 страниц...

Кстати, прикольно в начале где то - НАДИТЕ ГЛАЗА киры найтли и Биллькины первые стоят!! :lol:  :lol: неужели не видно, что мужские?

183

фефла
да,эти глазки я везде узнаю, они самые лучшие :D

184

фефла написал(а):

Коровьев-Фагот   если что, мы поможем, мы поддержим. ;)  а что камина нет это плохо,... что и бассейна нет?!

Green Night  :D  :D так держать!

бассейн я соседям завтра сделаю :lol:

185

Green Night эх.... 11 июня праздновать как бум?

Коровьев-Фагот ага, и откроешь купальный сезон :lol:  :cool:

186

Green Night написал(а):

да,эти глазки я везде узнаю, они самые лучшие  :D

я бы даже сказала самые привлекательные :D

187

фефла
ага! :D
GD girl
да да да....,ну что не говори подводка ему идет!

188

фефла написал(а):

Green Night эх.... 11 июня праздновать как бум?

Коровьев-Фагот ага, и откроешь купальный сезон :lol:  :cool:

прям в квартире :lol:

189

Green Night как? погуляем-похухаем*? скукотиша!!!

Коровьев-Фагот да уж лучше там, на улице превратишься в снеговика :(  :( с такой то погодкой

190

тогда надо уже пати делать.  Подж романтическим названием "Мокрая вечеринка"

191

у соседей :lol:  квартирку им затоплю :lol:

192

и прально! акция- Затопи соседа!

193

и устрой праздник :lol:

194

...себе и соседям!

195

...Гринам и Абдулову!

196

Смерть флуду! :)

197

...закончила...Green Night

Коровьев-Фагот и нам всем!!!!! :D

198

давайте..что еще про гринов видели я только в ВЗ плакат и все :(

199

Green Night один-единственный?! у них часто там бывает :P правда я не покупаю....

Кстати, лежала я тут на пляжике, разгадывала кроссворд в Браво и нате- Вторая фамилия Билли Джо, я написала Армстронг и ошалела, када вопрос ещё раз прочитала: ВТОРАЯ! чё я не догоняю?у него первая что ли была? посмотрите на 42 странице, может там вообще другого билли джо, хотя по буквам подходит :(

200

Green Night один-единственный?! у них часто там бывает :P правда я не покупаю....

Кстати, лежала я тут на пляжике, разгадывала кроссворд в Браво и нате- Вторая фамилия Билли Джо, я написала Армстронг и ошалела, када вопрос ещё раз прочитала: ВТОРАЯ! чё я не догоняю?у него первая что ли была? посмотрите на 42 странице, может там вообще другого билли джо, хотя по буквам подходит :(

201

ну и? задала вопрос и поперевелись все молодцы, которые мастер классы тут давали по разгадыванию кроссвордов :)  :)  :(  :(

202

Билли Джо Амрмстронг и Green Day
До завершения турне Green Day по Штатам остается три дня. Концерт в зале Центра "Гейлорд Энтертейнмент" в Нэшвилле проходит при полном аншлаге. Выступление напоминает политический спектакль в духе Бертольда Брехта. Гитарист Билли Джо Армстронг, одетый во все черное, играет роль Великого диктатора. В перерыве между песнями он марширует по сцене, повесив гитару на плечо, словно винтовку, и выкрикивает: "Меня зовут Джордж Буш-младший, но друзья называют меня кретином!" Пиротехнические эффекты на концерте — напоминание о террористических актах в Нью-Йорке, Мадриде, Лондоне и Ираке.

Ну, че скажите?

203

homecoming
перестарался Билли...

204

Билли Джо Армстронг, Green Day

Если бы не было Ramones, а Джоуи в частности, не было бы ни Green Day, ни Offspring, ни Rancid, ни Blink182 - не появилось бы вообще ни одной современной панк группы. Есть группы, которые возникли под влиянием Ramones, но даже об этом не знают.
The Ramones звучали как рок-н-ролл в своей наилучшей форме: они сами добились этого совершенства. Я видел их около десяти лет назад на туре "Escape from New York"; я был там со своей подружкой. Ramones - это не просто такая группа, на которую ты бы пошел. Это группа, которая даже поможет тебе закрутить роман. Я помню, как смотрел по сторонам и разглядывал народ, который был на концерте. Это было что-то схожее с духом пятидесятых. Это группа уличных парней, которые не боятся петь сентиментальные любовные песни.
По пути в Японию один чел сказал нашему тур менеджеру, чтобы тот попросил меня позвонить Джоуи, так как он тогда был уже очень серьезно болен. На самом деле я даже не знал, что и говорить. Я просто позвонил ему и сказал: "Эй, я тут на днях купил виниловую пластинку "She's the One" за сорок баксов." А он засмеялся и сказал: "Я слышал, что вы парни продвигаете молодых музыкантов и создаете группы и что вы первой песней им даете играть "Blitzkrieg Bop". И это классно." А потом он сказал: "Ну все, мне пора, тут люди, с которыми я должен поговорить." И это всё…

Хох.............

205

печально.... :sorry:

206

тэк....я наверно наивная, но что то мне не верится про "Наш журналист всё-таки украл у Билли Джо его драгоценоое время, что бы взять интервью для Браво" ....прямо он так и разговаривал с ним, сидя на столе? :/

207

фефла написал(а):

сидя на столе

:lol:  :lol:  :lol:  может  под столом? :lol:  :lol:  :lol:

208

а может просто сказать что он не разговаривал, а стянул у какого-то журнала интервью и все....и ничего смешного тогда.

209

:swoon:
КАЗЕЛ ОН ТОГДА!!!!!!!!!!!!!!

210

или сам придумал

видела пацана до ужаса похожего на младшего сына билли. просто тютя в тютю!! хотела сфотаца, а он, гад, бегал от меня!!

Вы здесь » thepowerofgreenday » Все о Гринах » Пресса!