thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Все о Гринах » Пресса!

Пресса!

Сообщений 151 страница 180 из 217

151

А я вот весь этот кросворд разгадала! :D  Вам помочь? ;)

152

да! помоги! :)  что там19?? там врде стрелка на галстук Билли..

153

Insane Punk Girl написал(а):

да! помоги! :)  что там19?? там врде стрелка на галстук Билли..

Да,ответ галстук. :)

154

ага... это я чет глючила! :rolleyes:

терь все есть кроме 14... чет не сходится! че там за профессия отца Билли??

155

ага... это я чет глючила! :rolleyes:

терь все есть кроме 14... чет не сходится! че там за профессия отца Билли??

Водитель. ;)

156

все спасиб! до мну все дошло и все сошлось! :D  :D  :D .

157

все спасиб! до мну все дошло и все сошлось! :D  :D  :D .

Поздравляю! ;)  :D

158

ага! я счаслива! :D  :D  :D  это те спасибо! :D  :D

159

ага! я счаслива! :D  :D  :D  это те спасибо! :D  :D

Да ладно,не за что,рада была помочь! ;)  :D

160

Green_Punk
я тож те всегда рада помочь тем, чем смогу! :D

не по темке..у тебя ава с Билли просто супер!!! мне оч нра! :rolleyes:  :)

161

Green_Punk
я тож те всегда рада помочь тем, чем смогу! :D

не по темке..у тебя ава с Билли просто супер!!! мне оч нра! :rolleyes:  :)

Спасибо! :D  Твоя авка тоже супер!!! :)  ;)

Отредактировано Green_Punk (2006-05-28 22:19:10)

162

а у меня все чистенько

163

Green_Punk
читаешь мысли, только хотела написать, блин, ничё не могу, вот, слушай в чём проблема:
Так читала, всё нормуль подходило, а начала писать – пипец какой-то!  Например, имя жены: А _ _ _ А _ Н _???
Андраэнн что ли?? Или я туплю в связи с окончанием учебного года, или редакция браво косячит! Его роль в группе: _ Р _ _ _ _ _ Н. у нас терь солист по-другому называется? Его любимое ругательство ИДИОТ?!! Блин! Жестокая цензура: из ФАК сделать ИДИОТ! И вот убейте – не помню марку авто!! ЧЁ-ТО синее…. Ладно, в этом месте  мне стыдно… и на закусочку – самый последний вопрос, 24ый, где стрелочка указывает куда то в область Биллиных глаз, не могу понять, на чё именно! Голова? Тогда имя жены не подходит (если я ещё права по этому счёту). Уф, капец! Помогите, а? не то ведь не успокоюсь, все ногти пообгрызаю!  :mad:  :mad:

164

фефла написал(а):

Green_Punk
читаешь мысли, только хотела написать, блин, ничё не могу, вот, слушай в чём проблема:
Так читала, всё нормуль подходило, а начала писать – пипец какой-то!  Например, имя жены: А _ _ _ А _ Н _???
Андраэнн что ли?? Или я туплю в связи с окончанием учебного года, или редакция браво косячит! Его роль в группе: _ Р _ _ _ _ _ Н. у нас терь солист по-другому называется? Его любимое ругательство ИДИОТ?!! Блин! Жестокая цензура: из ФАК сделать ИДИОТ! И вот убейте – не помню марку авто!! ЧЁ-ТО синее…. Ладно, в этом месте  мне стыдно… и на закусочку – самый последний вопрос, 24ый, где стрелочка указывает куда то в область Биллиных глаз, не могу понять, на чё именно! Голова? Тогда имя жены не подходит (если я ещё права по этому счёту). Уф, капец! Помогите, а? не то ведь не успокоюсь, все ногти пообгрызаю!  :mad:  :mad:

Давай помогу! :)  Итак,имя жены Билли-Адрианна; роль Билли в группе-фронтмен; марка авто-форд; а в 24-ом ответ-макияж. Ну вот вроде бы всё! ;)  :rolleyes:

165

эх, а мне жалко бумагу портить

166

эт почему портить?

167

Коровьев-Фагот
уж пусть лучше останется все чистым красивым неразгаданным :D

168

оригинально :)

169

ага, нехочу портить эту "священную" страничку, а вот на тимоти чтото нарисовать-пожалуста! :D

170

и мне тоже дай! :D

171

Что тебе дать?!

172

Тимоти разрисовать! :D

173

Товарищи, отсканируйте пожалуйста Тимоти из журнала Браво Фан для Коровьева-Фагота. :lol:

174

А я чёт не могу разгадать кроссворд про Билли...

175

Green_Punk написал(а):

24-ом ответ-макияж

макияж? мамки! извращенцы :mad:

спасибо..а я вот разгадала и страничку повешаю на стенку :P первый раз весь кроссворд уделала!

176

а я не в первый :D  у меня стаж большой :D

177

Suffocate дак давай выкладывай в чём дело! ой...я прям ся умной чувтвую...
Кстати, приходили IQ-тест в этом браво?? я бачинский  и стеллавин...нееее лучше бачинский :/  :/ чёт стремновато, так хотелось под катюшу пушкарёву заделаться
Коровьев-Фагот
ага, долгими зимними вечерами у камина разгадываем кроссворды всей семьёй :lol: уже пади выигрывала чё нить?

178

неа,не выйграла :(  поправка N1-камина нету,поправка N2-одна,всегда и во всём одна...

179

фефла
я бы этот тест в жизни бы не прошла! :D

180

Коровьев-Фагот   если что, мы поможем, мы поддержим. ;)  а что камина нет это плохо,... что и бассейна нет?!

Green Night  :D  :D так держать!

Вы здесь » thepowerofgreenday » Все о Гринах » Пресса!