thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Все о Гринах » Клипы

Клипы

Сообщений 241 страница 270 из 335

241

да песня вабще отличная!!!!! тока не пойму, почему все делают свои дела в одной квартире??типа они там все живут шоль?

242

Белка клип ГРИНОВСКИЙ а раз гриновский значит хрен поймёшь да и понимать не нада.... мне он ооочень нравится, точнее Билли там очень нравится, больше чем в каком либо другом клипе...

ещё этот придурковатый...где вечеринка то.... тётя какая то в раковине стояла :rolleyes:

243

:O эт какой?...я такого не видала! :O ,колись!

244

Может Waiting...?

245

Waiting

246

АААА!1 да! точна!!!пасибо всем!!! :)

247

Белка
пжалст)))

248

Disappearing_girl написал(а):

WMUWSE!!!

че

249

Green Night написал(а):

че

Так это сокращение:
W.M.U.W.S.E.-wake me up when september ends.

250

я тоже сначала не врубалась, кодга например Саша так напишет, а ты сиди думай, че за песня у них новая такая появилась.... ^_^

251

ааа....не догнала

252

Green Night да лано;) со всеми бывает.

253

:rolleyes: ох....а мне очень еще нравиться клип Nice Guys Finish Last...

254

ага, прикольный! :D

255

А мне нравится клип Хелена...так,не по теме...аха..тада мне нравится...ааа,блин,да мне у гринов усе нравится...банально...зато правда..

256

да да мне тоже все...

257

и мне... :rolleyes:

258

Мне все кроме Гикстинкбриз

259

ну Geek Stink Breath  - эт ваще шидевр! :lol:

260

Да... охрененный шидевр...

261

Да и вообще как может не нравится клипы таких милашек! Мне например не нравятся ттолько те которые я не видела!!!

262

flames soul А ты видела гикстинкбриз???

263

Неа!!!!!!!!!! :fie:  :fie: У меня пока только первая сдадия гринанутости я мало что видела!!!!!

264

хорош врать, flames soul !

265

Ну ладно1с половиной степень!!!! но я все равно мало знаю!!!!! И потом у меня нет муз-тв!!!!! :O

266

Ну, у мну тож нет музтв... как и мтв...

267

и как ты справляешься!!!! с такой проблемкой!!!!

268

Да от этих сраных каналов всё равно пользы никакой

269

ну почему??? бландхайнгенков показывают постоянно по муз-тв.....хы-хы))... ну я вабще довольна!!! мы втроем:geenfox, фефла и я видели ВСЕ клипы!!!!!УРАААААААААААААА!!!!! вабще!!!спасибо Green Night, помнишь ты коробку выкладывала??? там корроче полное собрание сочинений?...ну вот.....УРАААААААА!!! а вот я джессуса посмотрела, ниче не поняла.....блин...как и фефла...

270

Белка
там же только новые!(клипы то)
остальные видела?

Вы здесь » thepowerofgreenday » Все о Гринах » Клипы