thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Все о Гринах » Клипы

Клипы

Сообщений 121 страница 150 из 335

121

у меня тоже :(

122

вам надо?могу сделать ;)

123

давай :)

124

на когда надо?Я на заказ делаю! :D

125

хоть когда, мы подождем!!!!!!!!! :)
только вот скажи где выложишь!!!! :)
будем оч.признательны!!! :)

126

вот текст, перевод и значение песни(модеры извините.просто не знаю где выложить)

Билли предлагает всего себя и всё, что он может сделать, своей жене, чтобы добиться ее привязанности.

7. Worry Rock (Потревоженная глыба)*

Another sentimental argument and bitter love.
Freaked without a kiss again
And dragged it through the mud.
Yelling at brick walls
And punching windows made of stone.
The worry rock has turned to dust
And fallen on our pride.

A knocked down dragged out fight.
Fat lips and open wounds.
Another wasted night
And no one will take the fall.

Where do we go from here?
And what did you do with the directions?
Promise me no dead end streets
And I'll guarantee we'll have the road.

Ещё один сентиментальный довод и горечь любви.
Опять любить без поцелуев
И протащили это через грязь.
Крича за кирпичными стенами
И стучась в окна, сделанные из камня,
Потревоженная глыба стерлась в пыль
И рухнула на наше самолюбие.

Разрушающая затянувшаяся борьба.
Жирные губы и открытые раны.
Еще одна зря потраченная ночь
И никто не потерпел поражение.

Куда мы теперь направляемся?
Какие теперь будут указания?
Обещай мне никаких мертвых тупиковых улиц,
И я гарантирую, что у нас будет дорога.

127

128

когда будете клипец снимать? :)

129

когда все вместе соберёмся :)

130

давайте в июле :)

131

вот про клипы немного :)
Longview
Вот! Первое видео Green Day c Dookie. С момента выхода оно постоянно крутилось на MTV. Оно произвело фурор: люди были охвачены идеей – что же это за панк-группа из Калифорнии? Это видео обошлось группе в целом $300, и было снято в квартирах Billie Joe и Mike.

Basketcase
Самое широко известное видео группы, также с альбома Dookie. Снималось в психбольнице, где ребята играли роли пациентов. Другие пациенты были одеты в причудливые маски. Видео без конца крутили по MTV, в итоге группа стремительно добралась до вершины популярности.

When I Come Around
Третий сингл с Dookie. Видео имело одинаковый успех как у публики, так и у критиков. Jason White, давний друг группы и их гитарист, появился в этом видео.

Geek Stink Breath
Первый релиз с альбома 1995 года Insomniac. Видео было очень кровавым и не для людей со слабыми желудками…

Stuck With Me
Второй сингл с Insomniac, изображающий героев на обложке Insomniac, озаглавленной как «God Told Me To Skin You Alive». Это видео не было выпущено к синглу, а просто как музыкальное видео.

Brain Stew/Jaded
"Brain Stew" и "Jaded" – две песни с Insomniac. Видео соединило две песни вместе. Оно странное и даже не понять, о чём оно… Но это первое видео группы уже без продюсера Mark Kohr.

Walking Contradiction
Как и "Stuck With Me" это видео выпущено не как сингл, а просто как видео. В этом видео ребята просто идут и вокруг них происходят разные действия. Стоило оно около $300,000

Hitchin' a Ride
"Hitchin' a Ride" была первым синглом с альбома 1997 года Nimrod. В нём мы видим ребят, играющих в театре.

Good Riddance (Time of Your Life)
Это второй сингл с Nimrod. В нём показан Billie Joe просто играющий на гитаре в какой-то квартире. В течение всего видео показывают других людей и их жизни, включая Mike и Tre. Между прочим, это видео полюбилось и критикам. Они говорили, что это было как «зрелый взгляд Green Day на жизнь», но ребята, однако, не сильно его любят.

Redundant
Это третий релиз с Nimrod. В нём показаны ребята, играющие в какой-то комнате, где позади них стоят люди. Одна и та же сцена проигрывается снова и снова позади группы, отсюда и название «Чрезмерный»

Nice Guys Finish Last
Хоть песня и на альбоме Nimrod, но выпущена она была как саундтрек для "Varsity Blues". В этом видео у Green Day есть своя собственная футбольная команда, группа поддержки… Очень энергичный клип.

Last Ride In
Ещё одно видео, которое сделали Green Day. Это инструментальная композиция, не выпущенная синглом. Известно, что видео было снято только для архива группы.

Minority
Это первый сингл с шестого альбома группы Warning. Это удивительное видео изображает Green Day проезжающими через город на фургоне в параде. Billie Joe так близко приближён к экрану и выглядит просто необычайно. В конце видео ребята разрушают фургон.

Warning
Видео на эту песню – второе официальное с альбома Warning. Здесь показан парень, совершающий такие вещи, которые могли бы ему действительно навредить, а общество призывает людей не совершать их.

Waiting
Третье видео с Warning. Это видео о том, как ребята замутили вечеринку и реально хорошо проводят время.

Macy's Day Parade
Четвёртое видео с альбома Warning. Оно всё чёрно-белое, и в основном в нём показывается Billie Joe. Он прогуливается вкруг некого сконструированного участка. Позже он присоединяет Tre и Mike чтобы сыграть часть песни.

Poprocks & Coke
Эта песня с альбома лучших хитов "International Superhits". В нём ребята просто веселятся. Также есть момент, где Billie Joe играет на гитаре на фоне американского флага.

Warning (Unofficial)
Первое неофициальное видео с Warning. В нём соединены некоторые моменты туров группы и записей в студии.

American Idiot
Первый сингл с альбома American Idiot. Одно из самых лучших видео группы, очень оригинальное и клёвое, с использованием спецэффектов.

Holiday
Видео было выпущено как приквел к Boulevard of Broken Dreams. В конце видео мы действительно можем видеть место, с которого начинается Boulevard of Broken Dreams. В нём ребята просто тусуются и веселятся в их машине и в баре. Мы видим Mike, переодетого в бармена и в Sid Vicious. Billie Joe предстаёт в виде Rivers Cumo (Weezer) и как пьяница. А Tre в образе Alkaline Trio и женщины.

Boulevard of Broken Dreams
Это второй сингл с American Idiot. Здесь мы видим ребят, идущих по городу и играющих на их музыкальных инструментах. Видео выполнено в винтажном стиле, словно неискусный фильм.

Wake Me Up When September Ends
Четвёртый релиз с альбома American Idiot. Видео как мини-фильм, вращающийся вокруг истории любви молодой пары. Парень завербован в армию и идёт на войну. Оно основано на интерпретации Samuel Bayer. В нём также мы видим гитариста Jason White, появляющегося как «член» группы.

Jesus of Suburbia
Пятый релиз с альбома American Idiot. Видео также представляет собой мини-фильм о герое с альбома Jesus of Suburbia. Видео претворяет в жизнь то, что описывает альбом в целом. Главные роли в видео сыграли Lou Taylor Pucci и Kelli Garner.

132

Наконец то я посмотрела новые клипы, очень рада

133

:sorry:
Green Nightнапример какие?

Коровьев-Фагот а позже нельзя....я только в августе там буду.....

134

ну тогда в августе ;)

135

:sorry:  ага.....

136

да чтож такое??? :O

137

SonnyM написал(а):

вот про клипы немного   :)

Да, конечно не много...  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

138

совсем чуть-чуть :lol:

139

ну да.совсем чутьчуть :D

140

^_^

141

:lol: SonnyM а можно еще "чуть"чуть" что-нить про клип ватсернейм...... :rolleyes:

142

ой, трындец, несправедливось! :/  у сестрихинского одноклассника ВСЕ клипы гринов, он бы дал, с удавольствием, вот только найти не может!!! чё ха хрень!!???  :(  :( дайте платочек сопли утереть :(  :(

143

У меня не все есь! :O жаль, хотя у мя и не должны все быть

144

А уменя ваще тока 3 клипа есть и сижу радуюсь...!!!

145

Villy
это какие?

146

У меня все... если я ничего не пропустила.

147

А у меня вообще 2 только

148

А что бы не скачать?

149

у меня интренейшнл супервидеос и новые "идиотские" :D

150

Green Night это типа крута,да? в интернешнл какие клипы? самые лучшие или все?! ой как бы я хотела этот диск, отдала бы за него.... сестру свою в рабы :rolleyes:

Вы здесь » thepowerofgreenday » Все о Гринах » Клипы