очень люблю "идиотские" клипы-особенно JOS
Да... клипы канешн офигительные... Но от JOSа я ожидала большего... Как-то он меня не вставляет.. када песню слушаю - совсем по другому все себе представляю..
thepowerofgreenday |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » thepowerofgreenday » Все о Гринах » Клипы
очень люблю "идиотские" клипы-особенно JOS
Да... клипы канешн офигительные... Но от JOSа я ожидала большего... Как-то он меня не вставляет.. када песню слушаю - совсем по другому все себе представляю..
совсем по другому все себе представляю..
а я наоборот,почти все так и представляла
еще нра клип и особенно песня The saints are coming
еще нра клип и особенно песня The saints are coming
ну тут ваще шедевр... тока видела я его правд всего пару раз - в нашем районе МТВ не идет... Но мне понравилось... И Билли тама лохматый такой..
Я люблю все с AI, еще Poprocs and Coke, Walking Contradiction, и, канеш, Basket Case. Но самый-самый мой любимый клип, от которого я просто тащусь - это Welcome to Paradise!!! Блина, как они там отжигают, я могу это всю жизнь смотреть...
Kazzys
если честно, из всех клипов я не видела,походу,только Welcome to paradise....можешь дать ссылочку.....(потому что даже в списке официальных клипаков его нет...)
GIraD, если у тебя модемный интернет, то все накроется, т. к. я еще не видела ни одного сайта где можно было бы его скачать. Единственный по-моему вариант - смотреть он-лайн на МузВидео
На самом деле, это не столько клип, сколько ранняя концертная запись очень хорошего качества. Только когда я его посмотрела, я осознала, КАК ПРЕКРАСЕН МАЙК)))) Особенно там, где он соло играет...лапочка..
Отредактировано Kazzys (2007-06-02 14:07:57)
Хотя нет, там можно скачать, но только с расширением mov. У меня просто комп эти файлы не воспроизводит, поэтому я забыла про это.
Kazzys
ааа....все понятно....а я-то думала, что это клипак...тогда, значит, я его видела)))))))))
но все равно, спасибо))
walking contradiction самый веселый клип
nice guys finish last тож такой яркий, мне нра
walking contradiction самый веселый клип
ага..прикольный...а Биллька сам говорил, что, когда ему пришлось переходить дорогу(когда там машины сталкивались),то ему было дико страшно....
nice guys finish last тож такой яркий, мне нра
Трэшка в конце крушит столы с едой...класс)))
Отредактировано GIraD (2007-06-04 21:36:40)
Блин... А вот я nice guys finish last не видела... Может, даст кто ссылочку?
А как вам "Working class Hero"? Смотрели?
Kazzys
посматрел клип супер в чёрно белых тонах без выпендрёжа,песня конечно супер у них получилось перепеть,ссылка на найс гайс финиш ласт http://youtube.com/watch?v=uYHXXpksTJw& … mp;search=
N*I*M*R*O*D, пасибо громадное!!! :thank_you:
Песню они перепели потрясно, клип тоже симпатичный получился. Думаю, они сделали его черно-белым из-за главной идеи - там же негры истории свои рассказывают, вот и показали, что разный цвет кожи - это, в сущности, мелочь.
Kazzys
да не..причем тут цвет кожи? :/
они хотели, чтобы клип получился в стиле Леннона...типа*документальный фильм*..и у них отлично получилось)))серьезное сообщение...спасти Дарфур...
ну не знаю... :pardon:
А мне официальная версия клипа как то не очень.... Вот рабочая как то больш зацепила.... Хотя у Гринов все хороши - они плохого не сделают...
KitigreenKa
наверное, потому что там много говорили...
Хотя у Гринов все хороши - они плохого не сделают...
правильно)))
наверное, потому что там много говорили...
ага.. и все не по теме... Ну благотворительность эт конешн хорошо - но в разумных пределах...
благотворительность эт конешн хорошо - но в разумных пределах...
это на них так Боно повлиял. Он же Благотворитель №1
Кста, грят, вышел новый клип на новую песню Working Class Hero
Paranoid
читай выше
А кому-нибудь нравится клип Last Ride In? Или то, что я скачала вчера - вовсе и не клип?...
сне сама песня не нраицца, потому шо без слов
Kazzys
вроде клип у меня на ДВД этот есть на интернейшенал супервидиос
Ну, там человек на скейте, человек на лодке, еще чего-то, и периодически Грины, да?
ага всё так и есть
мне нра Last ride in....так расслабляет..............
GIraD,эт точно!)
А мне Last ride in сильно так напоминает тему из игрушки Марио.... хоть убейте... А тема на Shenanigans ( шпионаж вроде) один в один к теме из Джеймс Бонда..
Вы здесь » thepowerofgreenday » Все о Гринах » Клипы