thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Все о Гринах » Клипы

Клипы

Сообщений 301 страница 330 из 335

301

GIraD написал(а):

очень люблю "идиотские" клипы-особенно JOS

Да...  клипы канешн офигительные... Но от JOSа я ожидала большего... Как-то он меня не вставляет.. када песню слушаю - совсем по другому все себе представляю..

302

KitigreenKa написал(а):

совсем по другому все себе представляю..

а я наоборот,почти все так и представляла
еще нра клип и особенно песня The saints are coming

303

GIraD написал(а):

еще нра клип и особенно песня The saints are coming

ну тут ваще шедевр... тока видела я его правд всего пару раз - в нашем районе МТВ не идет... Но мне понравилось... И Билли тама лохматый такой..

304

Я люблю все с AI, еще  Poprocs and Coke, Walking Contradiction, и, канеш, Basket Case. Но самый-самый мой любимый клип, от которого я просто тащусь - это Welcome to Paradise!!! Блина, как они там отжигают, я могу это всю жизнь смотреть...  :P

305

Kazzys
если честно, из всех клипов я не видела,походу,только Welcome to paradise....можешь дать ссылочку.....(потому что даже в списке официальных клипаков его нет...) :(

306

GIraD, если у тебя модемный интернет, то все накроется, т. к. я еще не видела ни одного сайта где можно было бы его скачать. Единственный по-моему вариант - смотреть он-лайн на МузВидео

На самом деле, это не столько клип, сколько ранняя концертная запись очень хорошего качества. Только когда я его посмотрела, я осознала, КАК ПРЕКРАСЕН МАЙК)))) Особенно там, где он соло играет...лапочка..  :rolleyes:

Отредактировано Kazzys (2007-06-02 14:07:57)

307

Хотя нет, там можно скачать, но только с расширением mov. У меня просто комп эти файлы не воспроизводит, поэтому я забыла про это.  ;)

308

Kazzys
ааа....все понятно....а я-то думала, что это клипак...тогда, значит, я его видела)))))))))
но все равно, спасибо)) :)

309

walking contradiction самый веселый клип
nice guys finish last тож такой яркий, мне нра

310

Suffocate написал(а):

walking contradiction самый веселый клип

ага..прикольный...а Биллька сам говорил, что, когда ему пришлось переходить дорогу(когда там машины сталкивались),то ему было дико страшно....

Suffocate написал(а):

nice guys finish last тож такой яркий, мне нра

:D Трэшка в конце крушит столы с едой...класс))):rolleyes:

Отредактировано GIraD (2007-06-04 21:36:40)

311

Блин... А вот я nice guys finish last не видела...  :(  Может, даст кто ссылочку?

312

А как вам "Working class Hero"? Смотрели?

313

Kazzys
посматрел клип супер в чёрно белых тонах без выпендрёжа,песня конечно супер у них получилось перепеть,ссылка на найс гайс финиш ласт http://youtube.com/watch?v=uYHXXpksTJw& … mp;search=

314

N*I*M*R*O*D, пасибо громадное!!!  :thank_you:  :rolleyes:

Песню они перепели потрясно, клип тоже симпатичный получился. Думаю, они сделали его черно-белым из-за главной идеи - там же негры истории свои рассказывают, вот и показали, что разный цвет кожи - это, в сущности, мелочь.  :)

315

Kazzys
да не..причем тут  цвет кожи? :/
они хотели, чтобы клип получился в стиле Леннона...типа*документальный фильм*..и у них отлично получилось)))серьезное сообщение...спасти Дарфур...

316

ну не знаю...  :pardon:

317

А мне официальная версия клипа как то не очень.... Вот рабочая как то больш зацепила.... Хотя у Гринов все хороши - они плохого не сделают... :P

318

KitigreenKa
наверное, потому что там много говорили...

KitigreenKa написал(а):

Хотя у Гринов все хороши - они плохого не сделают...

правильно)))

319

GIraD написал(а):

наверное, потому что там много говорили...

ага.. и все не по теме... Ну благотворительность эт конешн хорошо - но в разумных пределах...

320

KitigreenKa написал(а):

благотворительность эт конешн хорошо - но в разумных пределах...

это на них так Боно повлиял. Он же Благотворитель №1

321

Кста, грят, вышел новый клип на новую песню Working Class Hero

322

Paranoid
читай выше

323

А кому-нибудь нравится  клип Last Ride In? Или то, что я скачала вчера - вовсе и не клип?...  :D

324

сне сама песня не нраицца, потому шо без слов

325

Kazzys
вроде клип у меня на ДВД этот есть на интернейшенал супервидиос

326

Ну, там человек на скейте, человек на лодке, еще чего-то, и периодически Грины, да?

327

ага всё так и есть

328

мне нра Last ride in....так расслабляет.............. :)

329

GIraD,эт точно!)

330

А мне Last ride in сильно так напоминает тему из игрушки Марио.... хоть убейте...  А тема на Shenanigans ( шпионаж вроде) один в один к теме из Джеймс Бонда..

Вы здесь » thepowerofgreenday » Все о Гринах » Клипы