thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » HOT or NOT

HOT or NOT

Сообщений 931 страница 960 из 1028

931

хот. Тупые педоры? :rolleyes:

932

нот   Ламо? :rolleyes:

933

хооооооооот :D ! пытерские парняги? :rolleyes:

934

хот!!!   скейтеры?

935

Хот!  :D
царапаться и кусаться? :rolleyes:

936

ууууууииииииии! хот! куринные бои?

937

хот!   орущая кошка?

938

Нот! я уже наслушалась их песней...
близнецы?

939

хот!!!! особенно Мэддены!!! ^_^     Tokio Hotel?

940

nоt nоt nоt!! ненавижу уёписч:(

товарисч ленин?

941

нед,нед,нед!!!! Эрнесто Гевара??? :rolleyes:

942

Хот! прикольный чувак!
спать?

943

та,та,та!!!люблю эт занятие!!!...........
винамп?

944

хот!!  аська?

945

хот!курево

946

хот! ос мой парламент))
апкуриваться(ва всех смыслах)?

947

курево нот, апкуриваца хот!:)

насвай?

948

шо ха маза? нот, незнаю такого...

сидеть дома одной?

949

узнала бы, по другому писала :lol:

одной? нот.

ночные клубы?

950

нот... какой в них смысл....
*а шо такое насвай?*
жрать пельмени?

951

пральна, ночные клубы - гэ

насвай-травка. в кайф вводит. не наркотик видать потому что не привыкла

пельмени жрать хошь-нехошь все равно хот, потому что без них никудыть

када руки мёрзнут?

952

о да, тада насвай хот!!
Руки мёрзнуть? нот... пальцы по клаве стучат медленнее...

кофе?

953

Paranoid  :D тачняк

кофе хот. особенна утром или када чая заваренного нет.

хрустеть пальцами?

954

хот, сама часто похрустываю

качать клипы?

955

непизди.......насваи эт не травка,а такие штучки тип мышинныхкакашек...съешь пару штук и сидишь пару в нирване.......... :rolleyes: и эт щитаецца лёгким наркотиком,вощем как химка....от неё тож непривыкнешь.............. :rolleyes: а вотнасчёт клубов негоните........хоть раз сами то там были чтоб говорить?а то видать повозросту исчо не пускают.........вчера в клубе была.....скока раз хожу ещё ни разу непожалела(правда диджей терминатор который вчера был не очень сразу скажу....бывало и лучше....)
когдаруки мёрзнут эт хреного ,но у мнуруки всегда горячие ,мну даже зимой без перчаток ходит.............. :rolleyes:

956

ПСиХушКА
насчёт клубов тя тож никто не спросил, эт моё личное мнение.

957

вопрос по мойму был про клипы...
мышиных какашек? а по моему куриных. типа курицу хуйнёй какой то кормят, травой епаной, она срёт а мы жрём. но это всё гон. не верь. хуй проссышь чё такое, но развозит клёва. и наипать
клубы для сикалок накрашенных и парнишек которым тока и надо этих сикалок подцепить и паиметь. и как всегда ничё интересного
у мня руки вечно мёрзнут потому что руки любимого живут в соседнем подъезде и хадить греть ленива. а я об батарею.

процесс крашенья ногтей?

958

нот... ненавижу красить, особенно правую руку...потом вся рука в чёрном лаке

красть конфеты?

959

красть? гыыыы.... хот. и жрать канфеты хот. всё что с канфеами связано-хот :D

реветь?

960

не,ну ты не права.....не все ходят в клуб тока паипацца и когонибуть потцепить.........например,нахрена мну ктото нижен еси у мну уже есть....мну просто ходит отдохнуть,выплиснутьнегативнуюэнергию,даине тока мну такдумает(знаю много кого с таким же мнением),азнакомитьсяв клубах это сакс ,хотя некоторые мальчики очень хорошо танцуют и глаз радуют(ибо танцоры)......мну ходит вклуб своего друга и мну оч даже нравится......... :rolleyes: естьтам правда девахи похожие на шлюх,но так то в принципе нормальные люди тож есть.......вчера напрмер даже какието военные были............ :rolleyes:

а насчт насвай  мну знает что эт не какашки,просто похоже оч.........и кстати не похожи они на куринные какашки больше на мышинные..........та...........не спорить!мну всё равно неипёт!

качать клипы-эт какшка!
красить ногти.......ээээээээ.........ну зачемеси тока удришь пару раз по струнам и пол лака уже нед.........
смотреть телек?

Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » HOT or NOT