МАрин всегда пожалуста! тока вернуть не забудь вторник уже прошел седня среда! тя совесть еще не замучила?
Замучала! Но я не виновата что ухожу в 9 а прихожу в 6 вечера, со своего гребанного колледжа! Извиняюсь
thepowerofgreenday |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » thepowerofgreenday » Фан-клуб » Bullet In a Bible
МАрин всегда пожалуста! тока вернуть не забудь вторник уже прошел седня среда! тя совесть еще не замучила?
Замучала! Но я не виновата что ухожу в 9 а прихожу в 6 вечера, со своего гребанного колледжа! Извиняюсь
А я позорище - до сих пор Bullet in a Bible не посмотрела Но в среду я точно куплю - обещали привезти партию
А там где я его покупала его уже нет. Зато в других местах появился.
да дуракам везет! ну я лучше б была дурой :o если они а нам приедут а не к англичанам вот так просто обидно стока лет группе и ни разу в россии это уже беспредел! ну пожет раньше у них было мало фанов а сейчас то их много
Они были один раз в России!! В 94! жаль я тогда о них не знала!
да,были в 94,в Питере!
По-моему это всё-таки американский Петербруг.
но как Билли дрочит это беспообно никто не поспорит!
епт, фига ты извращенка!))) ......
прощайте старые,добрые времена, когда не было таких^, которые даж настоение испаганит, даже если адресовано и не тебе.... :/
эээ-эээ!!!
эт ты о чем?
чё за тема не понимаю? я очень мало слушаю гринов, а уж об инфо я вообще малчу.воть...
Кэтрин Bullet - эт последнее концерное DVD Гринов!! оч советую!!
круто я бы хотела посмотреть. :yes:
а ты хде живеш?? че купить нельзя я даж у нас на рынке видела эт дивидюк!!
в питере. а я как то раньше не смотрела . надо будет прикупить
Кэтрин ну в Питере найти не составит проблем! хех не пожалееш!!
Кэтрин На Юнону езжай я там покупала. но это было давненько... сейчас наверно везде есть.
а у меня лицензионная Буля(красивая....прям слов нет)Концер офигенный,Билли в розовых ушках такой ржачный...Shout--это вообще неподражаемо,а рожи Тре это бесподобно..
Я Булю вся обыскалась!
А живу в Питере
а, я не искала ещё
Кэтрин
Найдешь - свиснешь!
свисну
я у вас свисну......
ля-ля!!!
Кэтрин к нам приедешь и у нас найдёшь...
ААааа!!!!!!!! сеня совершенно случайно нашла ЕЁ!!!! купила, посмотрели с Юляхой..... арарарараррррррррррррррр
я ваще в осадке!!
во!
купила наконец
фефла
а я и не искала есчо...
ААааа!!!!!!!! сеня совершенно случайно нашла ЕЁ!!!! купила, посмотрели с Юляхой..... арарарараррррррррррррррр
я ваще в осадке!!
во!
У меня тоже такое было пару дней назад!!
а у меня это ещё в ноябре было
Вы здесь » thepowerofgreenday » Фан-клуб » Bullet In a Bible