thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » Фотки всяких придурней и людей непонятного пола...

Фотки всяких придурней и людей непонятного пола...

Сообщений 151 страница 180 из 341

151

около 170,я это так подумала,сходить мне надобно в модельное агенство мож там я пригожусь  :lol:  :lol:  :lol:

152

:lol:  :lol:  :lol:
ну фигура-то нормальная? а то 58 многовато....хотя, мож кости тяжелые....

153

да ну в самый раз,у мня проста подросковый период,да и ваще я давно не взвешивалась,мож совсем расхудала :O

154

:lol: ..мож просто цифры перепутала, так что се нормально! :D ......а модельное агенство? уже не возмут...я вот пыталась...сказали что поздно.... :(

155

да надо было с восьми лет в непоседы отдаться,мож ченит толковое из мня бы вышло,а ваще это не проблема мона подрабатывать в какомнибудь захудалом журнальчике,так кстать многие ся прокармливают :D

156

многие- эт хто??? :O

157

эй юлях,ты ваще где живешь?я в питере-представь себе-тута и в 15 лет мона такую карьеру зделать

158

blackkukla
хде живу?просторы сибири...вечная пурга, медведи под балконом...хотя ягодка у нас оч. вкусная..... живу вот рядом на Байкале... иркутск.....
а вот ты живешь в моем любимой городе..... обожаю его.... :rolleyes: ....мож жить туды поедем..смотря как жизнь сложиться.....эх...завидовать че-то ужо начинаю..... ^_^

159

юлящка так я взвешалась у подруги-50кг 800гр,достойно,пральна

160

юляЩка а мой любимый город -эт Москва хотя Питер тож ниче ^_^
ну эт ток в России :rolleyes:

161

Так,если и Юль туды махнет,то мы всем скопом там соберемся! ^_^

162

я это...официальна прилашаю в питер на концерт -алые паруса-завтра будет,кстать ночью,ох оторвусь я!!!!!!!!!!

163

GreenChemicalBlood ага :D

164

blackkukla Там и встретимся)))

165

GreenChemicalBlood написал(а):

Так,если и Юль туды махнет,то мы всем скопом там соберемся! ^_^

да я ужо там....ток мысленно.... :) ......давайте все дружно куда-нить вместе тогда махнем....я не против! я тока всегда ЗА! ЗА ВСЁ ЗА :lol:

166

юляЩка Давайте в Калифорнию! Мы ж решили уже!!!

167

Я ТОКА ЗА :lol: ...ТОКА ГДЕ ПОСЕЛИМСЯ???... :rolleyes:  *ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИШКИ... :rolleyes:

168

Там где поменьше кошек позя.... а если по теме - скажите позя чё-нить плохое об этом убожестве которое рядом с парнем (парень в тёмно синем)

169

.....эээ.....ну на гея похож.....а зачем??? зачем плохое??? :O

170

юляЩка Всё банально. Потому что эта баба меня бесит!

171

:lol:  :lol:  :lol: ...а я думала, что вот та, с черными волосами- эт мужик.... :lol:

172

юляЩка Вот и я о том же... трансвестит какой-то!

173

:lol:  :lol: ....ему бы хоть чуток убрать все эти...выпирающие места: челюсть например...

174

еще бровки повыщипывать.... :lol:  и в губки силикон вставить... :lol:

175

суфф а ты тож собралась на концерт,может и вправду встретимся?????????????

176

blackkukla Я бы с радостью да боюсь там стока народу будет шо встретиться, а тем более узнать друг друга, мы ведь не виделись, нереально будет
юляЩка Аха и ещё нос уменьшить а то шнобель такой нах

177

дэк,мня и пьяный узнает,хотя я сама напьюсь :D проста интересно же-кто ты?что ты?

178

blackkukla Скорее что я. Аха, спроси у Машуни... А ваще я тоже напьюсь...

179

млин, везёт вам... Концерт...

180

Аха и опять у них парус не раскроется как в тот год!

Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » Фотки всяких придурней и людей непонятного пола...