thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » Сериалы)))

Сериалы)))

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

ну кто что смотрит?кто что любит?

Я абажаю сериалы Друзья и Альф...жаль сейчас их не показывают

2

А я сейчас сериалы не смотрю, время на них нет! :/

3

Я тоже Альфа иногда смотрю :)
НЕНАВИЖУ русские сериалы и русские фильмы :mad:  что б их! :mad:  Особенно "Не родись красивой" бред бредяной :mad: . А песня к фильму - Я Б ПОВЕСИЛАСЬ, НО Я БЕССМЕРТНА :O

4

Единственный нормальный сериал- это "Зена-королева воинов" :D

5

А я люблю иногда смотреть Зачарованных, а еще люблю сериал "Мастер и Маргарита", ну еще "Тайны следствия"...иногда смотрю "Моя прекрасная няня"...

6

Fr.i.n.d.s.-cool!!! :cool:

7

Greenaнутаяпожизненно:)
Это точно :cool:

8

Моя прекрасная няня!!!!!!!!!!!!!, и ниипёт))) :D ....уууууууииииииииии, *Пошла смотреть*

9

А я люблю Шасту и Клинику!! :P  :cool:

10

а кто нибуть смотрит сериал ? не помню как он называется , он вчера часов 8-9 утра по тнт шёл. :)

11

А я обожаю "Viva la Bam"... :)
Правда это не сериал, а шоу, но все равно улет. Еще "Шоу Ali G"  :lol:  "Дикари" :lol:

12

дикари -это круто,Энигма
ты прочитала моё сообщение (личное)? :rolleyes:

13

не смотрю

14

ток Солдатов смотрю, больше не каких сериалов :)

15

кто нибуть студентов смотрит? :cool:

16

кроме Клиники на МТВ ниче больш не нравится :/ ....тольк с бабулей за компанию Няню смотрю... :P

17

вууууу!!! :/

18

а че так категорично?! :(

19

не , ну утром посмотреть её ещё можно, когда ничего нет. ну ,а так вроде нормально, ты будешь смотреть новые серии ;)

20

:O а че новые серии? скоро? или у нас так просто тормозит?...

21

ты чё рекламу на стс не видела :O

22

вот прям только услышала....мы с тобой друг друга не правильно поняли..ты про няню... я про  клинику...а няню смотреть буду... :lol:  :lol:

23

новые серии няни вот буду смотреть,а старые уже надоели

24

Green Night
тебе некажется что они по 10-му кругу это уже крутят, а то что они закончили сьёмки они уже 2 год говорят, и дафига вечиринок по этому поводу зделали ,вообще доканали. воть... :threaten:  :/

25

У когонить есть ссылка на песенку из "Клиники"?Я нигде найти не могу!Помогите пожалуйста!!!! :help:

26

а в журнале "сериал" не было клинике. у меня кстати на нерадись красивой номер ,так там столько мелодий на нерадись кр...! может клиника тоже когда нибуть выдет?.

27

Кэтрин
ну, новые скоро пустят, они не снимали потому что у Полищук со спиной проблемсы были

28

да ладно ? гонишь.. :O

29

НЕНАВИЖУ ДОМ-2!! :mad:  :bad:  КОГДА ЖЕ ЭТА ХРЕНЬ ЗАКОНЧИЦА???

30

никогда

Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » Сериалы)))