thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: http://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Медиа и музыка » ФОТЫ ТРЕ КУЛА(специально для JimMy`s gIrl)

ФОТЫ ТРЕ КУЛА(специально для JimMy`s gIrl)

Сообщений 121 страница 150 из 322

121

юляЩка написал(а):

ага..я о том же... :/
может подружка  та,которая барабанщица была... :(

да не...это вроде она должна быть...эээ..это фотка ещё с "дакса"... Хотя хрен его..

122

если с дакса, то нет!!!однозначно, там ошибаются иногда.... :/

123

ааа...Донна из Donnas? не знаю...может и она...

124

GreenChemicalBlood написал(а):

Кого то она мне напоминает... :blink:

мне лично она конкретно напоминает, даже не то что напоминает. а прям копия Мэнди Мур. У неё тож когдато такая причёска была. Я када эту фоту качнула сразу подумала. что то она, а потом поняла, что бывшая его

125

Мда! Ассоциации! Нечего добавить!

126

деревенщина  какая то!

127

Бедный мой брат...эх...но могу обрадовать...девушки у него ПОКА нет...так что... :rolleyes:

128

Rock and Roll Girlfriend так что налетай! пришли нам бандеролькой с юляшкой на двоих!  :rolleyes:

129

О!Я смотрю вы уже его прибрали к ручкам своим...эх...бедный мой братан... :rolleyes:

130

чё я то сделать могу? похожа она мне и всё тут. если бы мне кто то был похож на бритни спирс это всё равно не означало бы , что я её люблю.бэээээээээ от одного имени блевать хочется!!!!!!!!!!!!!!!!

131

:cool: У меня вон подругу все Притчардкой называют,ее это бесит!Она на Майка ни капли не похожа!

132

ну ведь приколист-то классный!!!!! :lol:

133

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]

134

:D

135

136

137

:D  :O  :lol:  :D

138

увеличить не забудьте :lol:

139

*упала со стула* :D  :O  :O  :P

140

мда.... :lol:  :rolleyes:

141

просто прелесть или как там " лапусичка ты моя""""!!!!!!
эт как все знаете из библии....

142

юляЩка
знаем- знаем! :D  Ток зачем они там все красоту то скрыли? :D  :P

143

144

....Insane Punk Girl прикрыли полосочкой...а как он в ванну приглашал... :rolleyes:

145

:)

146

147

Greenaнутаяпожизненно:) написал(а):
юляЩка написал(а):

похожих много, я тож на Треху смахиваю чуть, ну.. так фефла говорит...значит уже есть близнецы  :O ....не родные..... :lol: :blink:  :rofl:

ДА??! Тогда я стану лесбиянкой ради тебя!!! Ты как к этому относишься?   :rolleyes:

:O  :O  :O вот так и позалезаешь на старые странички....... :O  :O  :O

дали слово наконецто сказать!!!!

148

149

;)

150

;)  ;)  ;)
Рада тя видеть!

Вы здесь » thepowerofgreenday » Медиа и музыка » ФОТЫ ТРЕ КУЛА(специально для JimMy`s gIrl)