ага..я о том же... :/
может подружка та,которая барабанщица была...
да не...это вроде она должна быть...эээ..это фотка ещё с "дакса"... Хотя хрен его..
thepowerofgreenday |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » thepowerofgreenday » Медиа и музыка » ФОТЫ ТРЕ КУЛА(специально для JimMy`s gIrl)
ага..я о том же... :/
может подружка та,которая барабанщица была...
да не...это вроде она должна быть...эээ..это фотка ещё с "дакса"... Хотя хрен его..
если с дакса, то нет!!!однозначно, там ошибаются иногда.... :/
ааа...Донна из Donnas? не знаю...может и она...
Кого то она мне напоминает...
мне лично она конкретно напоминает, даже не то что напоминает. а прям копия Мэнди Мур. У неё тож когдато такая причёска была. Я када эту фоту качнула сразу подумала. что то она, а потом поняла, что бывшая его
Мда! Ассоциации! Нечего добавить!
деревенщина какая то!
Бедный мой брат...эх...но могу обрадовать...девушки у него ПОКА нет...так что...
Rock and Roll Girlfriend так что налетай! пришли нам бандеролькой с юляшкой на двоих!
О!Я смотрю вы уже его прибрали к ручкам своим...эх...бедный мой братан...
чё я то сделать могу? похожа она мне и всё тут. если бы мне кто то был похож на бритни спирс это всё равно не означало бы , что я её люблю.бэээээээээ от одного имени блевать хочется!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня вон подругу все Притчардкой называют,ее это бесит!Она на Майка ни капли не похожа!
ну ведь приколист-то классный!!!!!
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
увеличить не забудьте
*упала со стула*
мда....
просто прелесть или как там " лапусичка ты моя""""!!!!!!
эт как все знаете из библии....
юляЩка
знаем- знаем! Ток зачем они там все красоту то скрыли?
....Insane Punk Girl прикрыли полосочкой...а как он в ванну приглашал...
юляЩка написал(а):похожих много, я тож на Треху смахиваю чуть, ну.. так фефла говорит...значит уже есть близнецы
....не родные.....
![]()
![]()
ДА??! Тогда я стану лесбиянкой ради тебя!!! Ты как к этому относишься?
вот так и позалезаешь на старые странички.......
дали слово наконецто сказать!!!!
Рада тя видеть!
Вы здесь » thepowerofgreenday » Медиа и музыка » ФОТЫ ТРЕ КУЛА(специально для JimMy`s gIrl)